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Caractéristique du marché de viande de brousse à Kisangani
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Upload date | 14 Jan 2016 |
Contributeur | Consolate Kaswera |
Couverture géographique | Kisangani, R.D.Congo, |
Mots-clefs | viande de brousse, marché, |
Date de publication | 14/01/2016 |
# | Nom du fichier | Contributeur | Upload date | Taille | Type de contenu |
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1 | Caractéristique de la viande de brousse à Kisangani.pdf (actuel) | Consolate Kaswera | 14 Jan 2016 | 303 KB |
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Le commerce du gibier est une affaire complexe, c’est aussi un salut pour les populations forestières tant dans l’alimentation que dans l’octroi du gain. Le problème se pose en terme de surexploitation d'espèces susceptible d'entraîner une disparution locale des taxa et un manque à gagner pour plusieurs acteurs dans différents niveaux de la filière. Dans le même ordre d’idée, les populations dépendantes des ressources fauniques seraient affectées si les ressources fauniques s’épuisaient complètement. Elles souffriraient également en cas d’interdiction totale de la chasse et de son commerce si les solutions de rechange ne sont pas proposées.
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