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L'importance des moisissures dans le ramollissement des racines tuberculeuses de manioc(Manihot esculenta Crantz) en fermentation seche
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Upload date | 24 Jan 2017 |
Contributeur | bienfait,Jean-Léon kambale |
Couverture géographique | Globale |
Mots-clefs | Moisissures,racines tubereuse, fermentation seche |
Date de publication | 24/01/2017 |
# | Nom du fichier | Contributeur | Upload date | Taille | Type de contenu |
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1 | D.A YANDJU 1989.pdf (actuel) | bienfait,Jean-Léon kambale | 24 Jan 2017 | 10 MB |
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La présente étude consancrée à la determination du role des moisissures qui colonisent les tubercules de manioc au cours de la fermentation ,fait partie d'un projet de recherche doctorale destinée à examiner la nature des principaux groupes de microorganismes rencontrés sur le manioc de fermentation sèche,à en determiner le role et les mécanismes d'action ainsi qu'à indiquer leur impact sur la technologie de fermentation sèche du manioc en vue des ameliorations éventuelles à y apporter.